L’Atelier Gourmet le calendrier
Toujours aussi sympa les cours de Murielle et avec les beaux jours, une occasion inespérée de partager les mets préparés pendant le cours sur son immense terrasse ensoleillée :)
Pour plus d'informations appeler le 335/8133998 (langue parlées, Français/Italien).
Giovedì 14 aprile: Pranzo di Pasqua
Crema di piselli alla menta
Uova cocotte alla carbonara
Fagottini di asparagi
Cosciotto di agnello farcito
Baba al limoncello
Martedì 19 aprile: Cucina del mercato
Fave, asparagi, barba di frate,
Rabarbero, fragole
Dettagli a seguire
Martedì 3 maggio: Buoni, belli …biscotti
Biscotti bretoni
Shortbreads al tè al gelsomino
Cannelés
Frittelle al miele
Giovedì 12 maggio: sotto il pergolato 1
Chipirons
Vitello alle olive e limone
Verdure farcite
Granité di ricotta con petali di fragole
Martedì 17 maggio: Tutto verde !
Mini plumcake pesto-parmigiano
Vellutata di brocoli – Risotto primavera
Tartare alle erbe
Erbazzone dolce
Giovedì 19 Maggio : Menù con gli amici
Zuppa di gamberi al latte di cocco
Passatelli alla romana
Straccetti di pollo marinati con le verdure
Torta morbida con gianduia e mandorle
Martedì 24 Maggio: Sotto il pergolato 2
Zuppa fredda di avocado
Gamberi saltati sale e pepe con vermicelli croccanti
Insalata pomodori- fragole- mozzarella
Rotolo di verdure grigliate
Moelleux cardamome e fragole
Martedì 31 Maggio: Vegetariano
Pasticcio al curry con formaggio
Frittelle di zucchine
Involtini di melanzane al forno
Boccioli di rosa all’arancia
Martedì 7 giugno: Buffet
Cecio snack
Gelatina di pomodoro
Sushis apéritif
Pizzetta pesche e albicocche
Melba alla crema con amaretti e mascarpone
Giovedì 9 giugno: Arriva l’estate !
Clafoutis di zucchine al formaggio di capra
Terrina di manzo al latte di cocco
Insalata di riso rosso
Frutta in cartoccio
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire